Treme demais

De tanto tremer de medo

A semente se rompeu

Foi se afundado

Devorando-se na terra

Mas quando percebeu cresceu

Vendo tudo do alto

Pro céu correu

Buscando algumas nuvens

Para ali sumir

Num dia qualquer

Recebeu um banco e corda

Num dia qualquer

Se tremeu de medo

Tendo que olhar para vida

E floresceu

Ao olhar para flor

Frutificou

Adoçou sua vida

Protegeu com sombra

O caminhante

Seu corpo virou um quadro

Para os amantes

Mostrarem que sabem desenhar corações

Quem seu fruto deseja

Sabes qual é a sua estação

Tu sabes quem gosta

E adoça na proporção

Árvore altamente

Medrosa

Até hoje se treme

Com vento

Com novos frutos

Com tudo que chega

De novo

Árvore medrosa

Toda vez que treme

Cresce mais

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6566748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.