The Butterfly

Mil almas,

E corações loucos

Presos,

Num cubículo,

Meu corpo.

Ser apenas turbilhão,

Num mundo de calma,

Te coloca numa posição,

De extrema inquietude.

De fora,

Parece loucura,

De dentro,

Se tem certeza.