A  NOITE...
            A noite vem,
               para fazer dormir,
                 mas ela não dorme...
             Ela vem para qualquer
             coisa... para o prazer,
              para o amor... sabe-se mais
              o quê...!
             A noite se faz
             do que dela fazemos...

              Eu a uso para pensar,
                e escrever... !


            
https://youtu.be/HKDEMMOs3q0
                     la nuit  adamo
Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568220
Classificação de conteúdo: seguro