As crenças da minha mãe

Minha mãe confia no tempo

Mas se troveja

Cobre os espelhos

Diz ela que ele cura a dor

Diz ela que ele realiza

Os sonhos

Nos deixa com sorriso bonito

Nos deixa em paz

Nos deixa

Minha mãe acredita em Deus

E reza

E sente sua ferida curar

E consegue seus

Sonhos realizar

Minha mãe acredita na vida

E por isto vive

E por isto é amiga

Sente saudade

Espera

Responde

Trás pra perto

Mesmo longe

Minha mãe

Já foi filha

Da mãe dela

E minha

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/02/2019
Código do texto: T6568455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.