Amanhecer

Que o amor nunca me encontre distraída,

que me encontre sem vestes de sermões

pra que eu não seja dos sonhos banida

Que nos cuide os corações,

que não me impeça o ir, e me siga;

que me cure os arranhões,

que aos meus jardins dê cores belas;

flores, pra que eu as ofereça

Que o amor nunca me encontre triste,

que me tenha nos braços

e que me viole a alma que cá existe pra que a vejam os que me assistem

Que o amor me encontre ousada

nessa virada

de vida que rompe em silêncio

minhas madrugadas

Que o amor nunca me assombre

com frases articuladas

e que dessa intensidade não zombe,

que não me deixe no fim desta alvorada

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 06/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6568696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.