O outono se excita
              em sua esperança de ser
              inverno... mas tristemente
              se escurece por não ser...
              O inverno com tantas
               lágrimas derramadas
              se anima em ser pré...
              Mas é a primavera que é.
              feliz por não ser verão,
              mas é envaidecida
              por ser toda florida
              e amada...
              O verão aguarda
              até de madrugada,
              a cor amarelada
              intensa... o calor
              fogareu imenso
              para aquecer
              a vida... !

            
https://youtu.be/3xfAL9T_g5U
                    as 4 estações  v
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2019
Código do texto: T6569761
Classificação de conteúdo: seguro