Menina

Pela manhã ,ao levantar, encontrei-a parada a me observar. Ela parecia um pouco cansada da noite passada e nem sequer conseguiu falar. Eu encarei aquela menina mas nada falei, observei cada desvio de seu olhar frio e preguiçoso. Sua boca estava manchada de batom vermelho,os olhos borrados de maquiagem. O olhar cansado me fazia pensar se um bom café a faria acordar de vez . Aquele rosto tão delicado e jovem estava cansado de uma vida que nem sequer havia começado.Seus pés estavam cansados e suas mãos cheiravam a cigarro. Seus cabelos ondulados estavam desajeitados. Era só uma menina cheia de sonhos,e pelo seu negro olhar eu pude observar que nela vivia uma criança eterna num corpo de mulher. Era eu de frente para o espelho,de manhã cedo.Era eu ,a menina.

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6571032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.