Oi!como vai?

Oi! como vai?será que bem

Oi!Boa tarde! será que é boa

Neste mundo de desdém

Tudo é dito,será que atoa?

Oi!Bom Dia?pra não perder o costume

Oi!Boa Noite!de todos os lábios soa

Até a rosa já perdeu o perfume

Porque no ouvido atoa isso ecoa

Oi!João,precisa de ajuda?

Ela sumiu!esperava um não!

-Oi! Maria,que voz mais aguda!

Ora!sincero,que tu esprava então?!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 31/10/2005
Código do texto: T65711
Classificação de conteúdo: seguro