Transformação da Luz

Luz que brilha no livro sem cor

Magnificas asas se transformam

Imaginação do seu criador

Todos te vêm. Todos se conformam

Não questiones razões

Procura respostas reais

São apenas manifestações

De homens e mulheres iguais

Cai e levanta te, e sem reparar

Limpa as lágrimas, sem se ver

Cria aos olhos do luar

Mesmo no anoitecer

Se as forças te faltarem

E a voz começar a sumir

Grita até as cordas se cansarem

Mesmo que tua vontade seja fugir

Não te tapes de negro

Porque o branco e infinito

Grita mas em segredo

Que o anjo não e um mito.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 09/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6571115
Classificação de conteúdo: seguro