Maria não tinha medo
Maria tinha segredos
Maria  era fervorosa
Maria não era religiosa
Maria tinha proteção
Maria vivia num  mundo cão
Maria chorava de alegria 
Maria amava a noite e o dia
Maria sabia do valor que tinha
Maria conseguia tudo que queria
Eu não sou Maria 
Maria vive na minha poesia 




Poetisa Luiza Zacarias carinhosamente participa e eu agradeço 


Amei esta Maria de palavras poéticas!

Maravilhosa Maria.
Mar Maresia
Majestosa Madrinha.
Mais Mariazinha

Um mimo p`ra você. bJo Grata ficando sempre pela sua visita... Bem haja Lilian Vargas






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/02/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6572202
Classificação de conteúdo: seguro