Pra onde vamos?Oh!Brasil

Vamos dar um fim à hipocrisia

O país já não suporta esta trilha

Já assim o velho povo dizia

Todos eles vão morar na tua ilha

Enquanto os pobres morrem desnutridos

Um banquete se faz,com dinheiro da gente

De ladrões que são não mudam como são tidos

De uma bela salada a um belo prato quente

As crianças morrem na marginalidade

Enquanto eles,comem o nosso dinheiro

E fazem disto uma grande festividade

Não se preocupam se isto terá cheiro

Pobre dos brasileiros,com teus míseros

De imposto dá a eles lindos esqueiros

Ainda aceitamos isso,quando iremos mudar?

Eles da politica temos que ausentar

O povo desta marginalidade política "fugil"

Pobre!pobre deste nosso imenso Brasil

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 31/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65724
Classificação de conteúdo: seguro