Muito susto para um dia só

Hoje eu tomei um susto

O dia amanheceu estranho para mim

A estranheza que a segunda tem

Por obrigatoriamente

Ter que sair do meu universo paralelo

Recebi uma mensagem linda

Cheia de esperanças de novo mundo

Pro meu coração

E não minto

Se tivesse como

Embarcaria em cada

Palavra

Letra por letra daquela mensagem

Coloquei todas as músicas legais

Que conseguir lembrar

Dei oi para pessoas

Incríveis

e fui retribuída

Conseguir resolver um problema de sexta

Que me atormentou

Terei um encontro esta noite

Mas tomei um susto

Minha boca ficou aberta

O mal tem força

Por saber a sensibilidade do bem

Mas não sabe a fé que nele tem

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/02/2019
Código do texto: T6572462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.