Sentimentos de um ansioso

Feche os olhos e imagine um enigma qualquer

Difícil de desvendar, extremamente raro

Assim eu a apelidei, aquela menina...

Com um sorriso de canto, cabelos longos e olhos pequenos

Com mente aberta, incerta, anseios de si

Eu não entendi, mas ao te vê tudo mudou

Já não tirava mais, tomou o subconsciente

Eu não queria, mas foi tão forte quanto eu

Como podes ser assim? Como pode confiar em mim?

Como consegue me compreender?

Indaguei, suspirei e bom...

Não consigo explicar esse sentimento que flue no meu ser

São coisas tão complexas para dizer

Totalmente confuso, estou

Basta vê aquele sorriso, bastou e tudo em mim mudou.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 12/02/2019
Código do texto: T6572738
Classificação de conteúdo: seguro