Palavras Duras

As vezes ouço "palavras duras"
Logo eu...
que tenho um "coração mole"
As vezes me faço de burra...
Mas não há quem me enrole
Fico calada, totalmente muda
Pra não te magoar
Mas cada vez que te vejo
Fujo pra não chorar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573339
Classificação de conteúdo: seguro