Saudade de Tudo...

Ainda ouço tua voz...
Sonho muito e te desejo
Ainda sinto saudades
Das promessas de teus beijos
De tudo que não tivemos
Dos sonhos que contigo morreu
O que mais sinto saudades
É do beijo que não me deu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2019
Código do texto: T6573393
Classificação de conteúdo: seguro