Saga do Existir

Surgiu outro dia

É hora de começar a andar de novo

Sentar na mesma cadeira

E olhar sempre os mesmos papeis

O sonho americano parece que enfim chegou

Mas parece que o ouro não reluz como visto por outro

É a vida dos sonhos, mas será o caminho dos tolos?

É bom ter onde sentar e fazer sempre o mesmo de novo?

Mas porquê encarar novos desafios?

Aqui eu tenho tudo, espero não estar ficando louco

Negar este meu privilégio, e passar para outro

Talvez seja um peso grande demais

Até quando vai haver a negação?

Vontade há, mas também algo que me prende a este lugar

Talvez seja definitivo este papel que vesti

Mais um dos dilemas da grande saga do existir.