“Stress” . . .

Vida . . . Obstáculos a perder de vista . . .

Problemas reais e de difícil solução,

Muitas vezes, inevitáveis, sim . . . Isso é normal !

Mas, também problemas criados, provocados e desnecessários !

Convivemos com todos eles

Provocam-nos, preocupam-nos e nos agridem

Frequentemente não temos forças suficientes para enfrentá-los...

Se tivermos juízo, não devemos desafiá-los

Encará-los significa confrontos diários,

Desgastes e “stress” contínuos

Por isso, para sobreviver, temos de "engoli-los" !

Como consequência, “stress” continuo . . .

Surpresas, a toda hora, pelo que vemos e ouvimos

Faltam-nos forças para corrigir rumos e decisões erradas

Melhor, então, não vê-los nem ouvi-los . . .

Melhor ainda é concordar ! . . .

Entrar em confusões que não nos dizem respeito,

Levantar bandeiras de minorias às quais não pertencemos,

Ser um revolucionário e tentar mudar o “status quo”,

Opções com escassas possibilidades de dar certo ! . . .

Não queira mudar o mundo . . .

Viva em paz . . . e não tenha um infarto ! . . .

ofircopa