PASSADO

Nem se quer uma agulha com linhas de pipa costuraria aquele pedaço

de seda do tamanho da palma de uma mão, que por seu enorme poder, estragou

minha humilde vida.

Por que se remoer naquele fim trágico?

Quero esquecer tudo o que passamos, todas as lembranças, mas você insiste

em repassar esse filme em minha cabeça.

Quero acordar todas as manhãs e começar uma nova história, mas logo me vem

a dor no peito.

Quero sentar em minha poltrona e ver minha novela, mas o frio

que se passa nesta cadeira vazia, não deixa.

Quero rir, sem pensar que um dia ele foi o motivo dessa alegria.

Quero abraçar alguém sem lembra o quanto fui aquecida em naqueles braços.

CHEGA, VOCÊ NÃO MANDA MAIS EM MIM......

ahhh quem me dera se fosse simples assim.

Se a razão fosse o dono do meu mediastino, eu não estaria aqui me

desgatastando com você.

A pele que cobre aquela pobre alma, te cega , você é tomada pelo falso

amor me levando junto.

Deveriamos ser amigas, estamos juntas em tudo ,mas ao contrário disso,

estou aqui me desfalecendo.

Ando pela casa deixando rastros de tristeza, como sem fome, deito sem sono,

caminho sem forças,tudo isso me foi tirado, não sei como recuperar.

Ninguem lhe poderia fazer um curativo alem de mim, mas não tenho

condiçoes.

Se bem que poderia ser um sonho, mas a realidade me encontrou.

Starik
Enviado por Starik em 14/02/2019
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T6574406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.