ALÉM DA CONDIÇÃO HUMANA...

O AMANHÃ A DEUS PERTENCE

A MINHA PARTE É ESCOLHER AS SEMENTES

E SEMPRE CAMINHAR ACREDITANDO

O RESTO ACONTECE SIMPLESMENTE

A CADA AMANHECER

VOO EM POESIA E GANHO OS CÉUS

IGUAL A CRIANÇA QUE VAI AO PARQUE

COM A CERTEZA QUE TERÁ UM CARROSSEL

O RESTO É O RESTO

O QUE EU TENHO DE CONCRETO É A FÉ

ENTENDO A LINGUAGEM DOS INVERNOS

AS PEDRAS AFASTAM ESPINHOS DOS MEUS PÉS

A MINHA VIDA COM PALAVRAS CONSTRUO

FÉ, AMOR E PAZ, UM MUNDO INFINITO

ETERNO MOVIMENTO POSITIVO É PRECISO

É MEU HINO E FAZ TODO SENTIDO

NA NAVEGAÇÃO QUEM DERA SER A BUSSOLA

MAS EU REDEFINO A ORDEM DOS FATORES

OLHAR DE BELA E CORAGEM DE FERA

POSICIONAR AOS VENTOS AS VELAS...

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6575438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.