Recordações...

Na sombra da noite
Dorme tuas lembranças
Minha saudade...
Nossos sonhos e esperanças
Que hoje são "ecos de dor"
Coisas de quem amou...
E foi amado, saudades
Que um dia há de passar
Com a chegada da primavera
Vem as flores...
E a promessa de novos amores
Mas tu há de ficar gravado...
Na memória da minha história
No meu "coração"...

Sempre haverá um pedacinho de ti
E em cada verso uma lágrima...é tua.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6575533
Classificação de conteúdo: seguro