SENTIMENTOS DE UM POETA PART I

Abra a janela bela dama

e olhe o quão lindo está seu dia

Sinta-se a brisa do mundo

que o mundo lhe trará alegria

Ao ver a felicidade em teus olhos de cristal

tudo fica sensacional

os males se espantam, os pássaros cantam e você me encanta

desculpas ser melancólico ou bobo

até o coração acelera

só quis simplesmente lhe mostrar

o "Sentimentos de um Poeta"

pra você pode ser estranho ou até mesmo um nada

meus sentimentos falam sobre a verdadeira caminhada

Ei , psiu ...

Antes de amanhecer

feliz não fica você ao ver dia

o dia que fica feliz ao te ver.

@Higo

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 15/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6575789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.