TENHO SORRISOS PRA DISTRIBUIR

Quero dizer para que possa ouvir;

Ser tão direto quanto posso ser;

Frio e honesto sobre o que senti!

Dúvidas, cismas? Não quero saber!

Há quem consiga viver a mentir;

Há quem refute mentira com flor;

Sono tacanho… e a pele incolor,

Mas não é paz que me falta ao dormir.

Tenho sorrisos pra distribuir!

Tenho sonetos pra depreciar!

Vou p'ronde chamam, passado e porvir:

Estou aqui, mas também sou de lá!

Não quero ser o vilão da Tevê!

Nem quero ser o herói no final!

Quero subir e descer… coisa e tal,

Quantas mil vezes o possa fazer!

Só isso!

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 17/02/2019
Código do texto: T6576982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.