O Estado

O melhor estado é o menor estado

Pois ele nada produz, só seduz, com migalhas que jogam, como troco dos bilhões que nos roubam.

Não adianta esperar que façam algo por você!

É melhor acordar cedo se não vai se foder!

O desconto na folha e no consumo, impostos que alimentam o grande vampirão.

Se você não se ligar ele ainda te manda para prisão!

O que adianta querer empreender, se o Estado quer lhe comer!

A distribuição de renda é o emprego

E isso é que o precisamos, nego!

A igualdade de partida surge na educação,

na segurança, na saúde e na infraestrutuação.

Ação, motivo de ação, motivação!

Nos roubam e nos beijam

Nos prendem e nos batem

Dividem entre si os nossos sonhos

Dividem entre nós, nós mesmos.

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 17/02/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6577237
Classificação de conteúdo: seguro