Alma

Era Jovem

De sorriso inocente

Inseguro do mundo e dependente

De coração duro, porém, de alma carente

Não sabe se segue tendências

Maduro, não busca aparência

Quer na felicidade a transparência

Nas palavras, busca a eloquência

Vivido

Hoje, pede ao Pai, direção no que foi escrito

Ríspido

Nas rezas e crenças, foge desse mundo frio

A Deus clama

Ao universo canta

Regue essa planta

Que até no lixão ela encanta

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 18/02/2019
Código do texto: T6577873
Classificação de conteúdo: seguro