Estresse

Dar murros nas paredes,

Vontades de pequenas destruições;

Um chutinho aqui, um gritinho ali..

Mas que raiva é aquela que me consumiu,

Tentei, não consegui, desisti.

Fui dormir

E troquei a calça que me estava frouxa,

Acordei leve,

Agora sou o próprio comprimido de calmante.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6579278
Classificação de conteúdo: seguro