DESASTROSO CAPITALISMO

Capitalismo é um sistema devorador

Já posso sentir o terror somente em pronunciar

Pois algo que nos faz gastar de bom não deve ter

Uma vez que deixamos de viver para sermos retardados.

Neste mundo de futilidades a ganância toma conta

Somos obrigados a viver igual “tontos” que de nada sabem da vida

Uma vez que esta não é vivida por excesso de vaidades.

E assim somos projetados, em um mundo todo ao contrário

Onde os valores são trocados por uma futilidade momentânea

Deixamos de ser almas espontâneas para viver como bonecos

Em um sistema tão incorreto que nos aprisiona em seu lance.

Uma vez ouvi uma frase de um certo político esperto

Ele disse tão sincero que não era nada pobre

Era somente sóbrio por carregar aquilo que importa

Já que o dinheiro não deve ser porta para uma emoção passageira.

Valéria Valle
Enviado por Valéria Valle em 19/02/2019
Código do texto: T6579318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.