Nosso amor

O nosso amor...

Não tem começo nem fim!

Já era amor

Bem antes de ser assim...

(Francisco de Assis Góis)

Agradeço a linda interação da poetisa Andreia Jacomelli

É nesse amor que, enquanto um diz para o outro "muito prazer!",

a alma está dizendo: "Nossa! Que saudade de você! ”.

(Andreia Jacomelli)