Oculto

Eu queria gritar

Quando a chuva caísse

Quando só restasse dor

Quando o vazio fosse meu único abraço

Mas os ventos do norte tocam meus olhos

E fazem-me ver que meus caminhos sem você perdem a direção

E o abismo é meu único fenecer

Quando anjos caíssem

Quando não houvesse mais ilusão

E se fechassem as portas da percepção

Eu queria gritar

Acordar os demônios que habitam em meu coração

E libertar minha falta de compaixão

E dizer que te amo sem emoção

Eu queria gritar

Perder meus passos

Mesmo que minhas veias tivessem que sangrar

E eu tivesse que ajoelhar

Mas consigo apenas assistir as lágrimas

Caírem sobre meu rosto,

Mas insisto em momentos de náuseas

E, sem destino, despedaço o nada com palavras cheias de silêncio

Fabio Roberto Soares Mota
Enviado por Fabio Roberto Soares Mota em 18/09/2007
Código do texto: T657985