ao medo...

... preciso compor silêncios

essa musica que abranda

os tempos

que vivem hoje sua sentença

de urgências

em dores e medos

não quero uma partitura

de lamento

... não hoje!

quero um silêncio

quase que bordado

não fosse por desatenção

ou por motivo de obrigação

a direcionar o ar

de dentro pra fora

como quem precisa viver

e se tornar intimo de mim

um silêncio onde possa me expandir

como sou

como sei

uma pausa pra eu olhar

com meu próprio olhar

as notas que me compõem

sem importar os ruídos de fora

as luzes que me distraem

dessa atenção, desse passo de dentro

que me carrega nos braços e

há tempos

cansados, me pedem acalmar

como condição de existência

sem mais me abandonar

para melhor conviver

com outros olhares

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 21/02/2019
Código do texto: T6580351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.