É preciso Iolanda

É preciso se apaixonar por si

Quantas vezes for necessário

É preciso sorrir quantas vezes forem necessários

Também é preciso chorar,

Para limpar a alma

E esvaziar de tudo que lhe assola

É preciso dizer que é preciso,

Para se obter coragem...

É preciso!

É preciso se motivar

Porque as vezes somos boicotados por NÃO e por Nós mesmos

É preciso sentir firmeza

De dizer que é preciso haver mudança

E para haver mudança

É preciso decisão.