(imagem do Google)
 
 
LUGAR DE SOLIDÃO


Quando venho aqui sinto
É lugar de solidão
Busco refletir, pe sar,repensar, sentar
Tão próximo e tão distante
Sútil bem estar
Santíssimo...

Quando entro aqui percebo
Outro lugar vazio, cheio de solidão
Pode ser lugar de visitar
Interação quase que não
Aporia do suscetível
Recatadíssimo...

Adentro em ti e perco-me
Encontro-me com a solidão
Anseio por sensação, toque,  voz,  olhar
Às vezes,  não quer me comentar
Acalanto da imaginação
Discretíssimo...

Cabeça cheia de sonhos
Desejo de brindá-los com o amor
Sirvo-me da taça do silêncio.
Ébria, o valorizo mais. É inspirador!
Retórica do pensador
Sapientíssimo...

Madalena de Jesus

 


Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/02/2019
Código do texto: T6581719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.