Resgate...

Anoiteceu...
mas um novo dia sempre começa
E eu bem sei...
do que preciso e tenho pressa
Só fica difícil no intervalo
entre o dia e a noite, tudo é vago
A madrugada me traz o silêncio
que é tudo que preciso para escrever
E nada me derruba enquanto escrevo
Eu consigo renascer 
Sou forte, sou frágil... 
mas nada me abate
Muitas vezes precisei do teu resgate
Mas estou na luta,no combate
As vezes a dor me bate...
mas há de passar
Tudo passa, tudo sempre passa
E eu estou pronta pra recomeçar.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6582370
Classificação de conteúdo: seguro