Take a deep breath

Pare de correr, respire fundo. Sente-se e pense, você não está indo rápido demais?

Saindo por aí, fazendo tantos planos e espalhando-os pelo mundo.

Anote- os em um caderninho e guarde na gaveta, leia quando estiver triste, mas não pense neles o tempo todo.

Onde você está agora? É onde queria? Então aproveite, sirva-se da limonada que é o presente, respire fundo espere. Não há mais nada a ser feito agora, além de esperar. Você já fez tudo o que podia, já tentou todas as fórmulas, aproveite a ociosidade para construir novos planos e sonhos para o caderninho da gaveta.

E para de pensar, sei que não quer esperar, conheço seu coração e sua cabeça que está sempre flutuando entre as dimensões, mas nunca está junto do coração. Pois bem, agora deve ficar.

Largue o escudo e as espadas, feche os olhos, sua batalha finalmente chegou ao fim, e agora você deve esperar para colher os frutos e erguer forças para a próxima.

Seja forte, e saiba parar de lutar quando necessário, pois acredite, algumas batalhas são ganhas, de longe, apenas observando e esperando.

Respire fundo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 24/02/2019
Código do texto: T6582594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.