I

Já que agora tens
o coração dela, que
cuides dele muito bem...

Esse coração que agora
é teu, um dia foi meu...
O coração dela é meu mas
meu coração não é dela...

Talvez o meu coração
seja parente do teu...
Talvez por isso, o
coração ela te deu...

Mas tome muito cuidado
com o coração dela... nunca
o deixes ser infeliz...
Dê-lhe sempre o arco-iris,
ofereça-lhe sempre o céu...
Ponha o paraíso a seus pés...
Se nada disso puderes fazer,
devolva o coração dela
para mim... que eu sei cuidar
dele muito bem..



.    https://youtu.be/YKuNv_YlIrs
TAKE GOOD CARE OF MY BABY
BOB VEE                              
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2019
Código do texto: T6582624
Classificação de conteúdo: seguro