VIDA ASSIM, ASSIM...

              Passam os carros sem graça,
             voam os pássaros sem rumo,
              correm os rios para novos
              tempos.. foge a vida para
              o futuro...
              Ondas voltam e se revoltam,
               marés vão e vêm, eterno
               péndulo natural...
               Água furando pedras
               cotidiano informal...
               Mas a dor no coração,
               não, não deveria ser
               normal...mas é...
               Ó se o silencio que
               arrasta sentimentos
               me trouxesse boa nova,
               não haveria penumbra
               em minha observação...
               Então passo com as coisas,
               e fico a olhar roendo unhas,
               já que a fome de ti
               não passa como tudo
                passa... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582695
Classificação de conteúdo: seguro