Medo voraz

Em seu medo mais voraz

Embarcou em uma viagem por toda escuridão

Sentiu na pele a dor

A voz fora sufocada por tantos nãos

Em meio a tanta traição, resolveu fugir...

Fugir para sempre

Fechou os olhos e caiu onde nem ela podia ver

Sentiu o vento gelado cortando a carne

E a dor era melhor do que todas as estocadas

Essas que a escravizaram e a mataram por dentro

Agora ela dorme em em paz...

Em um sono eterno,calmo e só dela.