Pequenas Vitórias

Gloriosas são

As pequenas vitorias

Do dia a dia

Valorize a espiritualidade

A fé e a paciência

Essas jamais serão

Explicadas pela ciência

Em um ano

Não se conquista o mundo

Mas já vi vários manos

Se perdendo em um segundo