Das coisas breves

Meu coração erra ao

percorrer um caminho fácil

para evitar a solidão

Ele desesperada-mente

Bate, eloquente-mente

Se engendra em vielas

E esquina, lançando-se

na experiência como um iniciante

ao fazer a sua primeira nota musical

Como o bebê ao abrir os olhos

E pertencer ao mundo e ao

mesmo tempo tentar fazer com

que o mundo pertença

um pouco a ele

Essa é uma relação natural não é?

Eu sou parte de um outro que continua

existindo mesmo que eu resolva estacionar

As ideais são ondas e elas seguem o fluxo

que independe do que podemos organizar

como a nossa prateleira de livros ou

as nossas roupas separadas para lavar

Por que tentamos aplicar uma ordem a

quase tudo que nos rodeia?

Inclusive ao amor

Mas então falhamos, o amor

é livre, ele não se enquadra

Talvez se adapta e logo em seguida

transmuta, o amor

É poesia, rua curta que cai em

uma avenida

É o olhar machucado de uma menina

Que esqueceu o que a vida queria

lhe ensinar

Soprou um barquinho de papel em

direção ao Mar....

Há mar

O mar....

Amou.....

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 27/02/2019
Código do texto: T6585296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.