À Dependência Humana

Sentir-se, desde sempre, dependente.

Um ser Heterótrofo.

A minha vida girando em torno de outras.

Preciso de alimento, preciso de ajuda.

Não posso radicalizar minhas pernas em raízes

E fazer uma fotossíntese comigo mesmo.

O que me resta? Dependêcia.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586688
Classificação de conteúdo: seguro