ASAS DO VENTO

               
Podemos erguer muros...
                mas todos eles caem...
                 Fazer mares de icebergs,
                mas eles congelarão de novo...
                 Mas nunca poderemos
                cortar as asas do vento !
                Se o homem tivesse tal poder,
                não existiria guerras...
                Porque não existiriam mais
                 humanos.... !


     
https://youtu.be/Us2UKY4y8rU
     sinal de amor e de perigo
         diana pequeno
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586854
Classificação de conteúdo: seguro