Amor Verdadeiro

Sinto falta do amor antigo...
aquele que um dia eu tive
E que já não se encontra mais
Amores que nos faziam suspirar
de saudades...
Que fazia o coração acelerar
E aquela saudade enorme...
todos os dias
Sinto falta dos telefonemas...
das surpresas
Dos presentes baratos...
cheios de valor...
sinto falta dos ciúmes...
Sinto falta de amor
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/03/2019
Código do texto: T6588642
Classificação de conteúdo: seguro