Andrômeda

Ela estava sentada em sua almofada preferida, aquela de corujas brancas com grandes olhos. Em seu colo repousava um livro pesada de capa dura, insano pensar que a garota lia tanto que sua mente vagava as vezes fora da realidade.

Sua mãe já tomou uma medida drástica para com a situação, impedir a garota de ler. Os únicos que lhe foram permitidos foram o da escola e nada mais. A mãe não entendia que ela tinha uma outra vida fora dos estudos e da família. Não queria ser mais um ser humano escravo da ilusão de controle do mundo e de sua vida, ninguém tem controle, apenas Eles.

A música em seu quarto tocava baixinho para não acordar seus pais. Love is in the air. Aquela velha música dos anos 80. Ela gostava de coisas antigas, achava que cada coisa carregava uma história, um enigma de Andrômeda, como chamava.

Então ela levantou, a última dança da noite seria na companhia das estrelas e não de seus amigos. Olhou para o livro, aquele ali continha o poder da vida, uma outra vida, apenas ela e o livro seriam noivos para sempre.

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 03/03/2019
Código do texto: T6588656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.