CARNAVAL

Mãos em ombros, segura se não se perde.

Escada parada.

Purpurina, conversas paralelas, pula enquanto empurra.

Pisou no pé, desculpa.

Cheiro, calor, purpurina e glitter .

Respiração profunda, e um empurra-empurra firme, o famoso “balança mas não cai”.

Porém a gravidade chama né, e em algum momento caíram.

Música alta, vozes em coral, glitter, purpurina, lantejoula, gritaria eufórica e risos, rindo de nervoso.