Apenas fique

E, se de repente eu me calar...

Entenda o meu silêncio...

Se eu me afastar,

Não permita que eu vá muito longe...

Se eu chorar,

Seque minhas lágrimas,

Deixa eu saber que estará ali,

Se de ti eu precisar.

Converse com meu silêncio,

Entenda a minha angustia...

Os porquês...

Esteja presente,

Ainda que eu pareça ausente...

Apenas...

Fique.

_ Cravo Canela