RARIDADE

É RARÍSSIMO

MAS EXISTEM PESSOAS

COM SENTIMENTO PURO

E ALMAS NOBRES

AINDA EXISTEM

SORRISOS SINCEROS,

ABRAÇOS QUE CURAM,

PALAVRAS QUE CICATRIZAM.

AMAM SEM FALAR EM AMOR.

AH EXISTEM SIM!!

AMAM SIM

SÃO TODOS ESTRELAS

EM SEUS PRÓPRIOS HABITATS

SEGUEM SEUS

VERDADEIROS CAMINHOS

O CAMINHO DA FELICIDADE!

FRANCO DE OLIVEIRA

23/02/2019

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 04/03/2019
Código do texto: T6589506
Classificação de conteúdo: seguro