ESTRANHA LOUCURA

Estranha loucura não me permitir foliar

Me vestir de personagens imaginários

Glittar a minha face de dourado

Pular feito criança no parque.

Me sinto à vontade de perna para ar

Vestida de pijama amarelo e toalha enrolada nos cabelos

Que rotina é essa que desconheço, mas adoro

Não sei qual filme assistir, mas minha série favorita já vai começar.

Quero no meu quarto ficar, sentir a paz

Comer uns doces e um “refri” para engordar

Estranha loucura o carnaval na rua e eu em casa ao lado do meu gato, deitada.

Talvez minha vida já seja um carnaval com altos e baixos, textos e sonos

Estarei “louca” em casa enquanto os outros pulam o carnaval se achando normais, respeito é claro.