Queria saber

Queria saber...

A mim chegou como flores

Foi me dado tua beleza

Juntos nos acalentamos

E me senti tua pequena

Sua amada com grandes valores

Que nem o mundo me tiraria

Pois seria sempre a tua amada

Amarmos, sim aceitamos.

Pois o amor é a parte de vida

Pensei que o amor me pertencesse

Não que me achasse merecedora

Você entrou em minha vida

Fez com que tudo se transformasse

Mas essa vida ingrata...

Deixou-nos distantes e tristes

Pois esquecemos de que conquistar

Esquecemos que amar

Isso nem sempre pode se ter

Porque apenas ter ao longe...

O coração não suporta tanta dor

Mas porque a distancia magoou tanto?

A tantos ou nós nos magoamos? Não sei...

A tristeza bate profundamente...

Sinto-te cada dia mais distante

Sei que sempre terei um lindo sorriso ao ver-te

E talvez amanhã eu conquiste o seu sorriso

Quem sabe podemos sorrir de novo...

Juntos como quando nos conhecemos.

No inicio era tudo bom,

Mas o tempo passou e foi distancia a todos

E nós permitimos, e agora...

Amanhã é outro dia, quem sabe voltamos a ser felizes.

Meu amor, destino, nós fazemos?

Destino, nós escolhemos?

Isto é uma justificativa plausível para nossas derrotas?

Para nossas tristezas?

Não sei, não consigo saber...

Por sonequinha