Eu sou má

Eu virei para ele e disse:

'Cuidado comigo meu bem

eu sou uma pessoa má.'

Ele jogou a cabeça para trás

e riu ao ponto de lagrimas, zombando:

'Meu anjo, você não vai me enganar!'

Eu tentei avisa-lo, juro

tentei até desenhar!

'Meu bem, não quero lhe enganar...'

Mas dentro de mim,

em algum lugar escuro

mora um eu muito mais duro.

Ela quer e ela busca,

ela não sente remorso

e ela peca sem esforço!

Meu bem, me ajude

a manter esse demônio

dentro de sua prisão!

Nunca acredite,

quando eu lhe digo sorrindo:

'Não foi minha intenção...'

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 06/03/2019
Código do texto: T6591213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.