Labirinto

Não te envolvo em meus problemas

A você a felicidade e não as arenas

O pedaço podre da fruta não vale a pena

Trate toda ela ou viva num dilema.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 07/03/2019
Código do texto: T6591445
Classificação de conteúdo: seguro