Faça um poema

Ajustei a bússola e ela indicou para não desistir

O caminho é longo

Terá vendavais, mas será lindo

Ver as flores sacudir

Coloquei no mudo o medo

Que muito já não escuto

Com pés seguros vou

Distribuindo sorrisos

E em todos os cantos

Só tem prosa poética

Danças e passos descompassados

Ajustei a bússola

Que muitos caminhos já descobriu

Que já esteve em mãos de crianças

Mãos de sangue

Em mangues

Que já viu a maré bater na porta

E entrar como se fosse dona da casa

E quando nada faltava

Ainda apontou

Bússola rara

Que bate no compasso do meu coração

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/03/2019
Código do texto: T6591448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.